О нас


AGEO International помогает производителям и торговым компаниям снизить себестоимость закупаемой продукции, организуя производство в Китае и прямые поставки из Китая в Россию.

Мы единственные гарантируем минимальную себестоимость продукции из Китая за счет лучшей цены от производителя, оптимизации таможенных платежей и стоимости доставки.

К нам обращаются, как правило, производители, оптовые дистрибьюторы и розничные сети, которые хотят производить и закупать продукцию напрямую в Китае, минуя перекупщиков. В том числе производить по своему дизайну и под своим брендом.

Некоторые из наших дорогих клиентов представлены здесь.

Наша особенность - это отношение к сотрудничеству с клиентами. С начала работы в 2007 году мы руководствуемся следующими принципами:

1. Стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами и росту их бизнеса. Мы не ограничиваемся решением одной отдельно взятой задачи, по желанию наших клиентов мы полностью берем на себя организацию поставок из Китая, с целью оптимизировать расходы и минимизировать риски на каждом этапе.

2. Занимаемся только тем, в чем заинтересованы наши клиенты, закупающие товары в Китае. Мы не регистрируем компании, не заключаем сделки с недвижимостью и не занимаемся другой деятельностью, которая не направлена на организацию поставок из Китая для наших клиентов.

3. Строим работу на основе взаимного доверия и партнерства. Эффективное сотрудничество основано на доверии и открытости. Мы хотим, чтобы наши клиенты видели в нас не поставщика услуг, а надежного партнера по бизнесу в Китае.

От директора компании

Григорий Торосян

Здравствуйте, уважаемый посетитель сайта!

Немного о себе. Меня зовут Григорий Торосян, я являюсь директором компании AGEO International.

До AGEO International я 5 лет работал в компании A.P. Moller-Maersk (]]>www.maersk.com]]>), крупнейшей компании в мире в сфере логистики и международной торговли, включая 3 года в Китае.

Участвовал в программе развития менеджеров компании A.P. Moller-Maersk и стал лучшим выпускником программы в Восточной Европе.

Моей последней должностью в компании A.P. Moller-Maersk была должность руководителя отдела, который координировал поставки товаров из Китая для крупнейших американских и европейских торговых сетей, включая Home Depot, Tesco, B&Q, Castorama, Leroy Merlin и других. Оборот поставок составлял около 200 000 контейнеров в год.

До A.P. Moller-Maersk работал бренд-менеджером и руководителем отдела маркетинга в крупных российских компаниях.

Имею 2 высших образования - управленческое и юридическое.

Я также являюсь основателем и автором блога AGEO - передового ресурса на русском языке о поставках из Китая, китайских производителях и китайских товарах.

Я люблю свою работу и каждый проект наших клиентов контролирую лично. Поэтому, Вы можете быть уверены в качестве наших услуг и результатах работы.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ